服务: 历年真题  阅读资料  申论批改  图书增值  协议班专区  前置课程  在线模考  在线测评    名师  讲座  视频  专题  问答  论坛  微博  博客  周刊  杂志  更多
北京  山东  浙江  江苏  湖南  辽宁  吉林  黑龙江  上海  四川  广东  天津  云南  湖北  河南  福建
安徽  河北  重庆  江西  陕西  贵州  青海  内蒙古  宁夏  新疆  广西  甘肃  山西  海南  西藏  全部

全国客服电话400-6300-999

全国咨询QQ
4006300999

首页 > 试题 > 公务员 > 面试

2012年2月23日国家公务员海关系统面试真题

来源:中公教育  http://www.offcn.com/ 更新时间:2012-02-28

中公网,offcn.com
 

2012年国家公务员面试真题汇总  国考面试全真模拟  面试备考专题

 

1、在招聘会上,某公司要招聘员工,公司规定不招“富二代”,对这种现象你怎么看?

2、单位有个老大姐,对你有一些误会,你调到她部门工作,说你工作不负责,你怎么办?

3、你是交通局干部,去其他城市旅游时,听到群众反映交通部门办事不利,你怎么办?

4、上面布置机关关于“文化、作风”征文的活动,有些人的工作已经饱和,没有时间参加征文活动,领导你 你负责这项活动,你怎么办?
 

中公教育搜集整理

中公网,offcn.com


相关链接: