服务: 历年真题  阅读资料  申论批改  图书增值  协议班专区  前置课程  在线模考  在线测评    名师  讲座  视频  专题  问答  论坛  微博  博客  周刊  杂志  更多
北京  山东  浙江  江苏  湖南  辽宁  吉林  黑龙江  上海  四川  广东  天津  云南  湖北  河南  福建
安徽  河北  重庆  江西  陕西  贵州  青海  内蒙古  宁夏  新疆  广西  甘肃  山西  海南  西藏  全部

全国客服电话400-6300-999

全国咨询QQ
4006300999

首页 > 试题 > 公务员 > 面试

2010年国家公务员考试四川质检系统面试真题

来源:中公教育  http://www.offcn.com/ 更新时间:2010-03-12

1. 一个学生向社会人转变,进入工作单位工作,顺利的成为一个社会人、工作人,你觉得由哪些因素所决定的?如果你进入质检单位工作,你会受哪些因素影响顺利的完成转变?

2. 国家主席胡锦涛开通微博后,在短短的时间内拥有上万的粉丝,你怎样看待这一问题?

3. 你们单位在审查下属单位工作时发现了违法事情,该事的主要责任人是你局长的亲戚,这时局长找你,希望你能帮忙解决这一问题,你会怎么办?