服务: 历年真题  阅读资料  申论批改  图书增值  协议班专区  前置课程  在线模考  在线测评    名师  讲座  视频  专题  问答  论坛  微博  博客  周刊  杂志  更多
北京  山东  浙江  江苏  湖南  辽宁  吉林  黑龙江  上海  四川  广东  天津  云南  湖北  河南  福建
安徽  河北  重庆  江西  陕西  贵州  青海  内蒙古  宁夏  新疆  广西  甘肃  山西  海南  西藏  全部

全国客服电话400-6300-999

全国咨询QQ
4006300999

首页 > 试题 > 公务员 > 面试

2010年国家公务员考试长江航运公安局面试真题

来源:中公教育  http://www.offcn.com/ 更新时间:2010-03-20

中公网,offcn.com

1、社会上出现公务员报考热,有人说考公务员是贪图享受,有人说是为实现梦想,你怎么看?

2、与固执、脾气不好的人相处不容易,谈一谈你平时与这种人相处的事例,并说明你是怎么处理的。追问,从中你认识到什么?

3、你的单位来了个新领导,因不熟悉业务,导致工作没有顺利开展,你怎么办?

4、某地柑橘滞销,你是一公务员,领导让你用网络的方法来解决这件事,你作为一个公务员,怎么办?在处理过程中应该重点注意些什么问题?追问:假如我是你的领导,现在就这件事向我汇报一下。

5、你单位联合一小学进行消防演习,在冒烟的公交车上,很多孩子不明原因,大喊、哭闹,有的甚至砸玻璃,引起大量的人围观,你怎么处理?

中公网,offcn.com


相关链接: