服务: 历年真题  阅读资料  申论批改  图书增值  协议班专区  前置课程  在线模考  在线测评    名师  讲座  视频  专题  问答  论坛  微博  博客  周刊  杂志  更多
北京  山东  浙江  江苏  湖南  辽宁  吉林  黑龙江  上海  四川  广东  天津  云南  湖北  河南  福建
安徽  河北  重庆  江西  陕西  贵州  青海  内蒙古  宁夏  新疆  广西  甘肃  山西  海南  西藏  全部

全国客服电话400-6300-999

全国咨询QQ
4006300999

首页 > 试题 > 公务员 > 面试

2010年国家统计局机关公务员考试面试真题精选

来源:中公教育  http://www.offcn.com/ 更新时间:2011-03-01

2010年中央国家机关公务员录用考试面试真题
统计局直属调查队面试真题

 

2010年3月13日 国家统计局直属调查队面试真题

1、教育部将“师德”作为教师的考核标准,有人说好,也有人说难以执行,你的看法是什么?

2、你是公务员,基层单位经常通过网络向你提了很多意见,你怎么办?

3、小区有住户打鼓扰民,你是居委会工作人员,小区居民向你反映,你如何解决?

4、有群众反映你部门有违规乱收费的现象,领导让你去调查,你打算如何调查?

2010-3-17

你正在负责一项政府重点工程,在与朋友的聊天中,你随意和朋友谈论了对工程的看法,报纸将你的个人意见当作政府意见刊登,你怎么办?



相关链接: