服务: 历年真题  阅读资料  申论批改  图书增值  协议班专区  前置课程  在线模考  在线测评    名师  讲座  视频  专题  问答  论坛  微博  博客  周刊  杂志  更多
北京  山东  浙江  江苏  湖南  辽宁  吉林  黑龙江  上海  四川  广东  天津  云南  湖北  河南  福建
安徽  河北  重庆  江西  陕西  贵州  青海  内蒙古  宁夏  新疆  广西  甘肃  山西  海南  西藏  全部

全国客服电话400-6300-999

全国咨询QQ
4006300999

首页 > 试题 > 公务员 > 面试

2010年国土资源部面试真题精选

来源:中公教育  http://www.offcn.com/ 更新时间:2011-02-23

2010年国土资源部面试真题精选

 

1.近年来大学生到农村当村官,有村民反映说大学生经验不足,还有的大学生也说自己觉得不适应,不好开展工作,说说你的看法。

2.部分单位有小团体现象,表面上看比较团结,但实际上面和心不和,作为新到一个单位的工作人员,你怎么看?

3.列举你过去的学习或工作中,老师或领导没有安排、你自己主动去做了,并且收到好的效果的事例,你做了之后老师或者领导有什么反应,请具体说说。 

4.某市城管执法部门实行“公众接待日”制度,有上级领导要来参加,你单位领导让你来组织,怎么做? 



相关链接: